Informationen zur Fächerwahl im Schuljahr 2021/22

Sehr geehrte Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler

wie in den Informationsveranstaltungen für die 10. Klassen und im Elternbrief bereits angekündigt, finden Sie nun in diesem Bereich alle erforderlichen Informationen zum Thema „Fächerwahl“ für das Schuljahr 2021/2022:

Wir empfehlen Ihnen, die Dokumente und Informationen aufmerksam zu lesen und sich bei Rückfragen an die MSS-Leitung (Herr Lazarou) unserer Schule zu wenden.

Ganz herzlich laden wir auch externe BesucherInnen dazu ein, sich bei Interesse am Besuch unserer Oberstufe bei uns zu melden.

Weitere Informationen Einverstanden