Informationen zur Fächerwahl für das Schuljahr 22/23

Sehr geehrte Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler

nachfolgend finden Sie alle erforderlichen Informationen zum Thema „MSS und Fächerwahl“ für das Schuljahr 2022/2023.

Bitte beachten Sie, dass die geplanten Elterninformationsabende in diesem Schuljahr nur digital durchgeführt werden können. Unsere Schülerinnen und Schüler erhalten die Zugangsdaten von ihren Klassenleitungen, interessierte Externe erhalten diese nach Anmeldung beim MSS-Leiter Herr Lazarou (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Wir empfehlen Ihnen und Euch, die Dokumente und Informationen aufmerksam zu lesen und sich bei Rückfragen an die MSS-Leitung (Herr Lazarou) unserer Schule zu wenden.

Ganz herzlich laden wir auch externe BesucherInnen dazu ein, sich bei Interesse am Besuch unserer Oberstufe bei uns zu melden.

Weitere Informationen Einverstanden